国瑞熙墅联排别墅中间户总价850万/套起

腾讯房产苏州站2017-08-22 14:03

[摘要]国瑞熙墅在售地上3-4层联排别墅,庭院最大面积可达260平米,边户全部售完,房源还有10套左右,建筑面积260和330平米,总价区间850-1200万/套。

国瑞熙墅(楼盘资料 图库)在售地上3-4层联排别墅,庭院最大面积可达260平米,边户全部售完,房源还有10套左右,建筑面积260和330平米,总价区间850-1200万/套。叠加云墅产品建筑面积118-135平米,成交均价34000元/平,目前每种户型均有房源可选。详情请咨询国瑞熙墅售楼处。

400-819-1111转820653

国瑞熙墅效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

国瑞熙墅,国瑞置业成立于1994年,扎根北京,目前是北京环内开发项目及开发面积最多的房地产开发企业。现已发展成为以开发精品住宅及综合体项目的大型物业上市开发企业, 22年深耕全国11个城市遍布全国30多个项目。 国瑞熙墅作为国瑞置业的高端园墅系列产品,原汁原味的将北京皇脉文化的正统气质与苏州的千年历史人文气质相结合,将项目打造极致居住体验社区。 本项目位于金枫路和竹园路交汇处,紧邻新区核心CBD,作为新城西板块的核心, 是政府重点发展的区域之一,随着狮山板块的迅速发展,目前已成为城市副中心. 项目东侧紧邻中环西线,及项目附近的南环西延线可快速到达姑苏、吴中、园区等苏州各个行政区域。

楼盘地址:吴中竹园路与金枫路交界处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论