万科海上传奇示范区定于2017年8月开放

腾讯房产苏州站2017-07-21 09:38

[摘要]万科海上传奇位于淀山湖畔,产品为层高8-11层装修洋房,面积约90-128㎡的两三房,开盘时间待定,具体了解信息可至青浦区吾悦广场一楼中庭海上传奇城市展厅。

万科海上传奇位于淀山湖畔,产品为层高8-11层装修洋房,面积约90-128㎡的两三房,开盘时间待定,具体了解信息可至青浦区吾悦广场一楼中庭海上传奇城市展厅。

万科海上传奇效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

万科海上传奇,源自经典品系——“传奇系”,传城于上海,落子虹桥西淀山湖畔,以低密精英社区之姿,筑就环沪标杆优居之作。 “一脉上海虹桥西,一岸屹立淀山湖”。项目紧跟上海发展方向,便利对接城市生活未来。建设中的上海地铁17号线与2号线无缝对接,距苏沪高速张浦出口仅约3公里,世界枢纽旁的出行自有传奇。 出入上海,隐密于湖,约62平方公里淀山湖旁,传奇生活别样惬意。

楼盘地址:昆山市淀山湖畔同周公路与锦东路交汇口

万科海上传奇示范区定于2017年8月开放

正文已结束,您可以按alt+4进行评论