华德力公园壹号在售13#楼层高5.6米的挑高住宅

腾讯房产昆山站2017-06-19 10:52

[摘要]华德力公园壹号在售13#楼层高5.6米的挑高住宅,建筑面积约60-176平,70年产权、天燃气户户通、多功能生活配套。

华德力公园壹号在售13#楼层高5.6米的挑高住宅,建筑面积约60-176平,70年产权、天燃气户户通、多功能生活配套。一层价格,两层空间享受;另有11#、13#、15#、16#楼房源在售,主力户型建筑面积约87-138㎡,均价为9900元/㎡,具体详情请拨打电话到售楼处咨询!

华德力公园壹号效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

华德力公园壹号项目北侧为支浦江,有良好的景观资源,项目依水而建,享受一线水景生活,整体规划建筑北高南低,东西高中间低,形成一种“坐拥”状。且拥有40%的超高绿化率,项目一半的土地用来做绿化,给购房者有一种居住在公园的感觉。

售楼地址:昆山市张浦镇江浦路与新吴街交叉北侧,长江七号接待中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论