中楠都汇广场年中清盘 目剩仅少量商铺在售

腾讯房产苏州站2017-06-05 16:56

[摘要]中楠都汇广场年中清盘,目剩仅少量商铺在售,建筑面积为20-70㎡,价格在10000-40000元/㎡,所有商铺均为现房在售。

中楠都汇广场(楼盘资料 图库)年中清盘,目剩仅少量商铺在售,建筑面积为20-70㎡,价格在10000-40000元/㎡,所有商铺均为现房在售。

400-819-1111转656409

中楠都汇广场效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中楠都汇广场位于昆山城北居住大区核心位置,3公里辐射商圈近30万消费人口,周边汇聚江南明珠苑、花都艺墅、巴比伦花园、凤凰城、昆山花园及黄金海岸等一批大型标杆楼盘,江浙沪闽台商、外资高消费人群群聚在此,近8万5千平方米的商业综合体涵盖了精品购物中心、生活主题馆、美食娱乐广场、LOFT商务办公、时尚酒店、高层住宅及超大规模停车场;同时汇集时尚生活百货、电影院、儿童乐园、时尚酒店、品牌商店、特色餐饮、KTV俱乐部、休闲会所及教育培训中心等多种商业业态,将购物、娱乐、休闲、美食、办公、生活等一站式涵盖于此。

楼盘地址:中楠都汇广场位于长江北路与萧林东路交汇处,卜蜂莲花斜对面

正文已结束,您可以按alt+4进行评论