天鹅湖庄园独栋别墅尾盘在售 总价880-1500万/套

腾讯房产苏州站2017-04-27 13:58
0

[导读]天鹅湖庄园目前独栋别墅尾盘在售,总价880-1500万/套,建筑面积约为312㎡、385㎡、447㎡、469㎡,案场房源不多,仅剩5套左右,购房优惠可至售楼处详询。

天鹅湖庄园(楼盘资料 图库)目前独栋别墅尾盘在售,总价880-1500万/套,建筑面积约为312㎡(5室3厅1厨4卫)、385㎡(5室3厅1厨4卫)、447㎡(5室4厅1厨4卫)、469㎡(4室4厅1厨3卫),案场房源不多,仅剩5套左右,购房优惠可至售楼处详询。

天鹅湖庄园鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

天鹅湖庄园,姑苏主城罕见的私家湖岸纯别墅社区,珍藏49幢独栋与60套联排别墅,掩映于城市繁华与私家湖泊之间。3.5万平方米器宇轩昂、俊朗挺拔的法式宫廷别墅,为苏州世家再建人生传奇。

楼盘地址:相城阳澄湖东路与东环路北沿段交叉口北侧(天亚水景苑南)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产苏州站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产苏州站”获取更多房产资讯及购房优惠。

楼市热点