玫瑰湖滨在售一期 临湖独栋别墅

腾讯房产·昆山站2016-11-01 19:07
0

玫瑰湖滨在售一期面积为230-350㎡左右临湖独栋别墅,总价约350万/套起,目前可看样板房,预计2016年12月31日毛坯交付。后续将推出33栋第二批临湖独栋别墅,具体情况待定。详情请咨询:400-700-1234 转 653016。

400-819-1111转653016

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

玫瑰湖滨地处昆山市政府重点打造的城市副中心张浦镇,坐落于双洋湖东侧,总用地面积约150亩,总建筑面积约3万平方米,绿地率40%。是南部新城板块目前在售的唯一一个真正意义上的临湖纯独栋社区。交通便利,周边生活配套极为完善,内有社区会所、社区物业服务中心、外有区域医疗机构、大卖场、农贸市场、银行、邮局等衣食住行配套一应俱全。玫瑰湖滨建筑采用英伦风格建筑,在规划中以环境生态为先导,充分利用了坡地的地形地势,形成了坡地起伏、错落有致的平面布局,欧陆风格园林与英伦建筑风格和谐搭配,时尚大气,优美舒适。同时引入双洋湖天然水系穿插于整个项目中。景观步道、花坛、台阶、雕塑、植被、欧式廊亭带等丰富的欧式园林元素点缀园中。沿湖修建了水岸休闲景观平台,丰富了社区的休闲和观景空间;项目楼距宽敞、容积率低、绿化率高,居住舒适、充分保障业主隐私。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产苏州站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产苏州站”获取更多房产资讯及购房优惠。

楼市热点