小编踩盘第一期:弘晖首玺 扛鼎昆山住宅魅力

腾讯房产·昆山站2013-06-30 13:36
0

[导读]一大早,小编冒着毛毛细雨匆匆赶往本次看房的目的地——弘辉首玺。顺畅的长江南路一点都不堵车,几分钟时间,小编就到了弘辉首玺。

初夏的天气渐渐热了,同时“热”起来的,还有小编关注昆山楼市的心。于是,小编选了一个小雨沥沥的日子开始了腾讯房产昆山站的第一次看房之旅。作为小编看房的处女秀,首期要看哪个楼盘当然要下点功夫喽,经过再三的筛选,小编决定率先走访黄河路121号高档社区——弘辉首玺。关注弘辉首玺项目的亲们请跟着小编的脚步过来看看吧!

小编踩盘第一期:弘晖首玺 扛鼎昆山住宅魅力

弘辉首玺周边人行道

小编踩盘第一期:弘晖首玺 扛鼎昆山住宅魅力

弘辉首玺周边公交站牌

一大早,小编冒着毛毛细雨匆匆赶往本次看房的目的地——弘辉首玺。顺畅的长江南路一点都不堵车,几分钟时间,小编就到了弘辉首玺。在进入销售中心之前,小编特意留意了一下弘辉首玺的交通状况,发现这里交通非常便利,有30路、109路、33路、58路、7路、102路、21路、15路公交车,可谓是四通八达。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产苏州站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产苏州站”获取更多房产资讯及购房优惠。

楼市热点