星翼空间苏州站成功启幕

腾讯房产苏州站2017-12-31 10:24

[摘要]12月29日,星翼空间苏州站发布会在苏州相城区圆满落幕,上海会场全程直播。

2017星翼空间苏州站启幕

星翼空间苏州站成功启幕

星创想,境无界。12月29日,星翼空间苏州站发布会在苏州相城区圆满落幕,上海会场全程直播。

助力梦想,双城联动。苏州高铁新城科技商务局副局长周金、苏州市众创空间协会何耀东、新城控股集团资产管理中心总经理李峰、新城控股集团苏州聿盛公司产业总监于群、新城控股集团星翼空间夏禹,以及小饭桌、瀚鸿律所、金点企业服务集团、起源AMT的代表等领导嘉宾出席此次论坛,与一众创业者、 投资机构、投资人、媒体一同,共聚于苏州相城区,共同见证了这场启幕盛宴。

星翼空间苏州站成功启幕

苏州高铁新城科技商务局副局长 周金

苏州高铁新城科技商务局副局长周金首先致辞。周金介绍了苏州高铁新城的发展定位以及战略规划,指出,苏州高铁新城作为苏州中心城市“一核四城”战略发展布局的核心板块,未来将全力推进“智商文旅”全产业链体系建设,而新城控股集团作为苏州高铁新城百亿级重大项目,正在与高铁新城一起,全力推进服务贸易创新示范园的建设。接着,周金对MOC芯城汇(楼盘资料 图库)近期开售取得的成绩予以肯定,并对星翼空间作为高铁新城创新创业生态系统建设的又一亮点,表达了期许。

星翼空间苏州站成功启幕

新城控股集团资产管理中心总经理 李峰

党的报告提出,创新是引领发展的第一动力。未来,随着各项政策的配套落实,国家战略下的创新布局发展,值得更多期待。新城控股集团作为跨足住宅和商业的综合性地产集团,始终坚持以创新为源动力,同时,作为企业社会责任的践行者,新城控股通过成立星翼空间等方式,始终不遗余力地助力中国年轻人的创业梦想。可以说,星翼空间的打造,既是对集团创新创业战略的全面推进,亦是对传播幸福的又一次有力践行。未来,星翼空间苏州站将会深耕集团优势领域,辐射周边,联动区域城市资源,实现创新创业的新发展。相信在新城控股资本、资源的不断有力推动下,在相城区各级政府部门的大力支持下,星翼空间苏州站的创新创业项目将会硕果累累,走向更广阔的天地。

星翼空间苏州站成功启幕

新城控股集团苏州聿盛公司产业总监 于群

新城集团携MOC芯城汇匠心之作,落地相城区,这既是新城集团在苏13年30盘后的巨大回馈,也是新城产城运营史上的一项跨越式巨作!未来基于新城创新体系、相城区域优势,以及星翼空间三驾马车的聚合驱动力,使未来高铁新城的创新发展资源更全面、多元;创业精英的不断汇聚,则让相城区的创新格局拥有十足的落地性;而立足当下放眼世界的城市发展视角,将会为未来的联动与发展,带来无限可能。在这个构建全面格局的进程中,新城集团将会不遗余力地支持区域创新发展,同时MOC芯城汇,星翼空间,亦会全面践行这一战略方向,为相城区的创新创业发展,贡献绵薄之力。

星翼空间苏州站成功启幕

新城控股集团星翼空间 夏禹

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读