苏州一老新村里违建顽固 多部门联合拆除

名称苏州网2017-12-29 09:21

金塘新村是市区内的一个典型的老小区,多年来小区周边的主干道两侧逐渐出现了不少违法搭建的彩板门面房。今天下午,吴门桥街道综合执法大队、公安等多部门联动,开展了集中拆除。

苏州一老新村里违建顽固 多部门联合拆除

随着大型机械的进场开动,金塘新村37幢旁的这两间违章建筑正式接受拆除。据了解,这两间违章建筑都是采用彩钢板和木板,紧靠围墙搭建而成,照明用电也是私拉乱接。平时,店主用于经营的煤炉、煤气罐也就紧贴着木板墙体放着,一旦发生火灾,后果不堪设想。由于两间违章建筑紧靠一根电线杆,工作人员只能使用机械一点点的对建筑进行剥离。

苏州一老新村里违建顽固 多部门联合拆除

沧浪新城综合行政执法大队一中队副中队长郭志双表示,前段时间他们已经做了很多工作,今天终于经过街道、各方面努力吧,今天终于平安、比较顺利的拆除掉了。

在近段时间的行动中,执法部门共计拆除金塘市场周边1260平方米左右的违章建筑,有效排除了安全隐患。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论