【东原千浔】天南海北,不及墅居邂逅

腾讯房产苏州站2017-12-05 18:05

[导读]悠闲的生活始终需要一个恬静的内心,乐天旷达的观念和尽情欣赏大自然的胸怀。

“悠闲的生活始终需要一个恬静的内心,乐天旷达的观念和尽情欣赏大自然的胸怀。”我们曾穿过山河大海寻找生命归属,也曾逃离城市问一问身心期许,其实除了安定的内心,自然的涵养也会再次燎燃生命的热情。

【东原千浔】天南海北,不及墅居邂逅

(图来源于浔梦集生活会馆实景拍摄)

「湿地,城市的春与秋」

湿地是世界上生产力最高、最丰富多样的生态系统,以慷慨的姿态,让向往自然生活的人,甘愿平淡在这片春秋里。为实现城市艺术生活,东原·千浔邂逅虎丘湿地大美之境,以三逢原则,一逢自然,二逢艺术,三逢生活,打造城市墅居,实现回归自然的墅质生活向往。

【东原千浔】天南海北,不及墅居邂逅

(图来源于虎丘湿地公园实景航拍)

「公园,眼前所见皆为风景」

这里有着城市看不够的风景,公园里的鸟语花香,慢生活里的诗情画意。虎丘湿地板块依托主城区湿地公园,以及四角山水规划利好的兑现,公园高端居住区优势日益凸显。两轴、三园规划,合理分配活动空间轴与滨水景观轴,中心河公园(规划中)、体育公园(规划中),打造湿地绿洲中的慢生活,是一家人休闲玩乐的天地。

【东原千浔】天南海北,不及墅居邂逅

(图片来源于网络)

「墅居,实现美好生活主张」

东原·千浔取景自然,考究空间上的创新设计,打造园系叠墅和景墅产品,带来别样墅居体验。

景墅打造楼上楼下3+1朝南格局,让家人彼此亲近又能尊重生活习惯的差异。楼下长者颐乐,免去老人楼梯攀爬,带来贴心关怀。

【东原千浔】天南海北,不及墅居邂逅

(图来源于景墅样板间实景拍摄)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产苏州站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产苏州站”获取更多房产资讯及购房优惠。

楼市热点