多睡半小时上班不迟到 苏城1字头的轨交房有哪些?

腾讯房产苏州站2017-12-05 17:34

[摘要]起床晚了眼看就要迟到了,开车、坐公交都可能遇上堵车,如今最靠谱的交通还是准时准点的轨交了,专线专程,很少误点。所以要想不迟到,还是把家安在地铁旁,每天多睡半小时,幸福感满满的。

今天,你迟到了?每到冬天时,很多小伙伴都成了起床困难户。温暖的被窝和门外的寒风,可想而知起床是多么困难的一件事。然而,不起床也不行。为了在冬天含泪起床,我们真是“无所不为”,什么“闹钟法”“催尿法”“意念转移法”等等各种狠招大招齐上阵,但是通常情况下都没用。

起床晚了眼看就要迟到了,开车、坐公交都可能遇上堵车,如今最靠谱的交通还是准时准点的轨交了,专线专程,很少误点。所以要想不迟到,还是把家安在地铁旁,每天多睡半小时,幸福感满满的。今天就盘点1字头的轨交房,让你买房没压力,还能上班不迟到。

绿地江南华府(楼盘资料 图库)

轨交站点:4号线吴江人民广场站

绿地江南华府即将加推133平9层6.3米高宽厅洋房,售价14500元/平起。具体详询售楼处。

绿地江南华府效果图
绿地江南华府规划图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

绿地江南华府是由世界500强绿地集团布局吴江的第六个标杆项目,约70万方英伦国际城邦。位于城南板块城心位置,吴江区政府对面,集行政、商业、教育、医疗为一体的综合性发展区域。项目一期首推低密度墅境英伦洋房产品,由国际顶级团队联手打造。整个社区设计理念为“一面、两带、三片、四轴”,将滨水景观带和运动休闲功能区充分融合,打造真正意义上的国际标准式公园住区。115-170㎡花园洋房即将首映。

楼盘地址:吴江中山南路以东、思贤路以南

正文已结束,您可以按alt+4进行评论