楼面价1.6万/平拍出苏州湾新价?这里的人身价要涨!

腾讯房产苏州站2017-11-14 16:52

[摘要]土拍一直都是楼市关注的焦点,每一次的土地拍卖,势必影响房价的波动,力度大的甚至将会刷新一轮新的房价。

土拍一直都是楼市关注的焦点,每一次的土地拍卖,势必影响房价的波动,力度大的甚至将会刷新一轮新的房价。

楼面价1.6万/平拍出苏州湾新价?这里的人身价要涨!

今天上午,吴江2宗地块,以总价16.7亿成交。其中,宅地WJ-J-2017-037号地块由港中旅以总价166165.5733万元竞得,楼面价15895.33元/平, 溢价率48.15%,成为苏州湾楼面单价新地王。此外,该宗地块将以全装修现房模式销售。

目前整个区域内,1.3万+的地价已经成为常态,今年苏州湾板块土地成交价也频频被刷新,单从拿地价格来看,这块地未来全装修现房产品面市的价格突破3万将成为大概率事件。然而,目前区域内在售楼盘价格基本与此地块楼盘价持平。看样,这里的人身价要涨了!

楼面价赶超楼盘售价,打算买房的还不赶紧收了苏州这些在售高性价比楼盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论