“强强联手”成常态?苏州那些合作楼盘还好吗?

腾讯房产苏州站2017-11-10 22:47

[摘要]在地价走高的情况下,开发商“强强联手”或者是并购、收购都较为常见。

在地价走高的情况下,开发商“强强联手”或者是并购、收购都较为常见。

苏州也是如此!

天地源(600665)11月9日晚公告,公司全资子公司苏州天地源房地产开发有限公司(以下简称“苏州天地源”)拟与苏州碧桂园房地产开发有限公司(以下简称“苏州碧桂园”)、上海广坤房地产开发有限公司、中新苏州工业园区置地有限公司、苏州南山新程房地产开发有限公司、江苏苏南万科房地产有限公司等五家公司合作,六方按同等比例出资成立项目公司,合作开发苏地2017-WG-36号地块。

其实,房企“联合开发”在苏州并不少见。在如今的楼市背景下,房企与房企之间的强强联合可以更加灵活的设计出备受期待的产品项目,同时为了合理控制风险,很多企业也更多采取了更加保险的合作开发模式,在完善资源共享之余,实现项目稳步拓展。在这种合作模式中,房企之间竞争性较强,合作主要是出于减少竞争、分散投资的考虑,而从目前来看,这种合作模式已经渐成趋势。下面就跟着小编看下,苏州有哪些合作开发的项目吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论