府藏风景中,家居双湖间

腾讯房产苏州站2017-09-19 10:18

[摘要]在苏州南城繁华与生态并举之地,匠心打造新中式人居画境,致敬一城人杰。

在上月的全球宜居城市排名中,苏州再居中国内地城市首位。因苏州城市南移而崛起的独墅湖、尹山湖新双湖板块,已然成为苏州南城炽手可热的宜居新城。

看惯了金鸡湖的桃花岛、李公堤,再来独墅湖的白鹭园、大教堂,才算真正认识苏州。敞开式的独墅湖生态公园,有可供登高远眺的山丘,各式林木环绕四周。桂、梅、竹、海棠、香樟等四季更迭,每一处绿意都在释放着负离子。

府藏风景中,家居双湖间

公园以北是湿地景观,诸多架空的栈道与桥梁,桥下流动着千年大运河,与湖水若分若合的航道,都在传递着苏州的故事。恰逢金秋九月桂花开,从金尊府步行到达园中,无需远行,也能来一场说走就走的秋游之旅。宜居,不仅是生活的便利,更是视觉、触觉和嗅觉的享受。

府藏风景中,家居双湖间

独墅湖西南数百米,有一处罕见“心”型轮廓的湖,它是大自然的馈赠之作,亦是苏州南城的一颗璀璨明珠,它便是被定位为未来城市生活中心的尹山湖。政府规划中,尹山湖并非立足于建一个景区,而是回归居民生活的品牌公园。

府藏风景中,家居双湖间

负责尹山湖设计的新加坡总策划师许文龙博士提出核心定位:“尹山湖,苏州的心公园”。围绕“心”,做一次生活的“回归”,让更多的人享受城市生活型滨湖公园。生活型滨湖公园,设计上更多在意的是家庭,关注居住者的日常。在这里,人们可以在一个放松、自由的环境中与家人、爱人、朋友敞开心扉进行心与心的交流。未来金尊府业主,咫尺间移步尹山湖“心”公园,寻回生活乐趣。

懂湖的人,才懂人生!在金尊府,临湖而居,繁华与宁静刚刚好。

府藏风景中,家居双湖间

社区周边有自然馈赠美景,两大湖景触手可及,推开窗便能看见波光粼粼的湖面,在宜居城市深处,临湖而居,欣赏原生湖光景致,享受和家人欢愉的时刻。居所与美景寸步不离,才能满足城市新贵对品质生活的追求。

府藏风景中,家居双湖间

社区内还有精心营造的园林,取法皇家园林规制,将豪放北国风光与婉约江南名胜融于一府。泰禾苏州·金尊府,设计灵感分别取自乾隆花园、颐和园和恭王府,以山、水、林为题,绘制影山园、涵汐园、珑翠园三园大境。

府藏风景中,家居双湖间

在苏州南城繁华与生态并举之地,匠心打造新中式人居画境,致敬一城人杰。社区多重组合方案,空间随家庭同步成长,满足三代同堂生活所需。泰禾的执着和对细节孜孜不倦的追求,为业主营造归家的仪式感与生活的舒适性,让业主居无所虑,赏无边际,满足城市宜居的所有想象。

府藏风景中,家居双湖间

看得见的美才能称为风景

不辜负每一片绿意,不浪费每一束阳光

正文已结束,您可以按alt+4进行评论