苏州鲁能泰山度假俱乐部 耀世盛启

腾讯房产苏州站2017-09-19 09:21

责任央企,泛产业地产发展商

鲁能集团身为《财富》世界500强中第二位——国家电网公司旗下全资子公司。秉持“创新、引领、共赢”的企业理念,布局全国,成就大城生活创引者,所到之处皆为助力城市建设而来。

苏州鲁能泰山度假俱乐部 耀世盛启

2017年,鲁能以“泛产业地产发展商”的全新身份重磅亮相,整合集团资源,将各方优质资源注入项目,誓为建设更好苏州而来。这是鲁能集团一次蜕变和升华,鲁能此举,证明了鲁能集团不再满足于做一个单纯的地产开发商,而是秉持着“泛产业地产发展商”的理念,集合集团资源,做一个带来全新生活方式的倡导者。

苏州鲁能泰山度假俱乐部 耀世盛启

旅游度假新格局,创启苏州

“旗帜领航,美丽鲁能”盛典暨鲁能泰山度假俱乐部开业盛典即将在9月20日隆重举办。届时,“苏州鲁能泰山度假俱乐部”的神秘面纱终将揭起,正式宣布苏州步入旅游度假新时代。

苏州鲁能泰山度假俱乐部 耀世盛启

鲁能泰山度假俱乐部,作为鲁能旗下服务产业链的重要资源,旨在为客户提供专业的旅行、度假一体化服务,俱乐部依托于鲁能集团,整合集团全国生态景点和高端酒店资源,向度假俱乐部会员、鲁能会会员、鲁能集团新老客户提供业主专属预约折扣,并享受鲁能全国物业代租置换服务。是一个集酒店、度假、服务、出行为一体的,一站式新兴旅游平台。

苏州鲁能泰山度假俱乐部 耀世盛启

届时,以“苏州鲁能泰山度假俱乐部”为源点,鲁能集团将倾力打造盛泽湖休闲度假区,推出鲁能胜地金字招牌,势必将为苏州带来全新生活方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论