苏州每590人就有1个千万富翁 也许你们只是1套房差距

腾讯房产苏州站2017-09-15 16:05

[摘要]一年一度的炫富榜又来了!胡润研究院最近发布《2017胡润财富报告》,主要揭示了目前大中华区拥有600万资产、千万资产、亿万资产和3000万美金资产的家庭数量,以及地域分布情况。

一年一度的炫富榜又来了!胡润研究院最近发布《2017胡润财富报告》,主要揭示了目前大中华区拥有600万资产、千万资产、亿万资产和3000万美金资产的家庭数量,以及地域分布情况。

苏州每590人就有1个千万富翁 也许你们只是1套房差距

报告指出,大陆每940人中有1人是千万富豪,每1.4万人中有1人是亿万富豪!其中,苏州,每590个苏州人当中就有1个千万富豪。对此,苏州的小伙伴纷纷表示,我肯定是个假苏州人!

其实,数字常常很有欺骗性,数字本身往往掩盖了数字产生的原因。例如,在这个富豪榜中,房地产占了相当大的比重。苏州很多富人未必有100万美金(650万元人民币)的净资产,他更多的是房产。的确,以苏州目前的房价,也许只要拥有1、2套房子,就可以说是妥妥的千万富翁了!现在就跟着小编看看千万富翁到底集中在哪儿吧?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论