在上海买不了房?30分钟“双城生活”或是一种选择!

腾讯房产苏州站2017-09-14 17:03

[摘要]为了留在上海,部分打拼者无奈开始寻觅周边地区合适的房源,毗邻之地苏州、太仓、花桥成了他们的选择点。相较于太仓、花桥,苏州的优势更明显。

在上海买不了房?30分钟“双城生活”或是一种选择!

“工作4年了,我没有败给经常加班到凌晨的辛苦,没有败给客户的冷眼,没有败给拥挤的地铁,没有败给居住环境的恶劣,却败给了上海的政策和房价。”这是在上海打了4年的郭先生的心酸,也是更多在上海打拼的人的现状。

的确,很多人刚准备买房,房价就涨了,政策也更严了,在上海的高房价面前,仍难免尽显狼狈,在上海买套房,只能将这个念头深深压在心底。为了留在上海,部分打拼者无奈开始寻觅周边地区合适的房源,毗邻之地苏州、太仓、花桥成了他们的选择点。相较于太仓、花桥,苏州的优势更明显。

苏州GDP、城市发展水平、交通通达程度、综合经济实力、城市宜居水平以及对人才吸引力等都位列全国上乘。因此,曾经库存量庞大的苏州,在上海客户前仆后继之后,房源也开始紧迫起来,大批库存已被上海客户、苏州投资客户和本地客户合力消化。多个楼盘喊出房源告急。

对此,有人说,还不是炒作,真的在上海可能来苏州买房吗?其实,想想看,如果从上海松江到浦东,基本需要2个多小时。而苏州,若是在高铁站附近,仅需半小时即可到达上海站,上海站又汇集了1、3、4号三条地铁,交通十分便利。所以,随着城市的发展,以及目前苏州房价的优势,越来越多人来此安家。下面就跟着小编看下高铁新城站附近的这些楼盘,从根本上解决无法在魔都置业的人群居住问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论