姑苏铭著NO.1背后的深度解密

腾讯房产苏州站2017-08-09 09:14

[摘要]在苏州的九年,金辉品牌开疆拓土可谓掷地有声,陆续拿下园区、高铁新城等优质地块。2016年,又竞拍下人民路的核心地块,立作姑苏铭著。

在苏州的九年,金辉品牌开疆拓土可谓掷地有声,陆续拿下园区、高铁新城等优质地块。2016年,又竞拍下人民路的核心地块,立作姑苏铭著(楼盘资料 图库)。5月开盘热销后,在市场整体低迷的7月,创造了又一个传奇,高端改善2.5万/㎡类别墅产品中,销量第一。想知道金辉TOP系产品观念如何落地?历经10余月雕琢的姑苏铭著有哪些吸引客户购买的亮点?在此为你逐一揭开。

姑苏铭著NO.1背后的深度解密

金辉一旦进入一个城市必将深耕,并在高聚焦区域以高效质优的产品提升市场地位。对于一向以匠心精攻产品力的金辉,选择在苏州布局TOP系大师美学高端改善产品“铭著”,亦是严格恪守这一原则。

有人曾为金辉捏了一把汗,在集中了几乎所有品牌房企的城市核心区,新旧地王各自施展浑身解数争夺价值王冠,金辉凭何服众?

“从福州开始,金辉进入每一座城市,做的第一件事就是读懂这个城市,尊重土地的原生属性、充分挖掘土地背后这座城市的文脉和天赋,打造与城市居住属性相融合的产品,不惜资金及时间成本,以高舒适度的规划尊重居住的本源,以雕琢艺术品的匠心雕琢土地价值,实现少数人的城市质感生活梦想。”金辉集团领导在福州接待苏州媒体一行时,曾交流过将铭著系产品落子苏州的初心所在。

换而言之,姑苏铭著的热销背后,如果再提炼下,即可用“取势、明道、优术”来解释。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论