苏州将全面推进全装修住房 毛坯房或将"退隐江湖"

腾讯房产苏州站2017-08-01 15:32

[摘要]自去年以来,苏州楼市的供给侧结构正在悄然发生变化。目前苏州楼市约有50家楼盘进入“全装修时代”,尤其是近期新开的一些楼盘,全装修的楼盘有时甚至已经过半。

以往毛坯房几乎“独霸天下”,而现在全装修房逐渐成为市场“新宠”。近日,小编统计发现,自去年以来,苏州楼市的供给侧结构正在悄然发生变化。目前苏州楼市约有50家楼盘进入“全装修时代”,尤其是近期新开的一些楼盘,全装修的楼盘有时甚至已经过半。

苏州将全面推进全装修住房 毛坯房或将"退隐江湖"

其实,多年前我市就已提倡开发商建设全装修房,但前几年精装修房一直都比较少。为何从去年开始,全装修房突然多了起来?一来,顺应了很多买房人图省事的需求;二来,政策的引导和支持也是一个推动因素。目前,继浙江、山东、四川、河北、海南、合肥等地,苏州市住房和城乡建设局也将“全装修”提上日程。实施细则(试行)的通知中明确表示:新建普通商品住房应实施全装修,其他居住建筑倡导实施全装修。

这可能意味着,以后苏州的小伙伴们买房之后坐等收房就好了,再也不用操心装修的事情啦!虽然这个政策暂时还没有实行,但是,大苏州现在在售的全装修房源还是有不少的,小编整理了几个,有需要的小伙伴们可以来看看!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论