超七成网友为相城发展点赞 近六成网友想在相城买房

腾讯房产苏州站2017-08-01 12:25

腾讯房产苏州讯 相城,在很多苏州人心中曾扮演着“落后”的形象。除了生态环境,在生活配套、道路交通方面都差强人意。但随着近几年几项规划的出台及落地,一个“开了挂”的相城正向大家飞奔而来……

超七成网友为相城发展点赞 近六成网友想在相城买房

腾讯房产苏州站(找房 资讯)发布的关于相城发展满意度调查显示,72.3%的受访者对于相城目前的发展状态呈满意态度。

近几年,随着相城区交通规划不断出台与落地,相城的交通已发生翻天覆地的变化。轨交4号线、有轨电车2号线开通,中环快速路、中环北线的通车,规划中的7号线、9号线以及春申湖快速化改造工程,都为相城纵贯全城提供了交通基础。

超七成网友为相城发展点赞 近六成网友想在相城买房

对于相城区目前的交通状况,62.4%的受访者认为相城交通便利,四通八达;21.8%的受访者认为相城交通一般;仅15.8%的受访者认为相城交通状况差。

相城区大型商业综合体稀少,一直被大家诟病。但随着欧尚超市、高铁新城圆融广场(楼盘资料 图库)相继开业,天虹品上中心(楼盘资料 图库)即将竣工,繁花中心(楼盘资料 图库)人流量已初具规模,以四大新晋商业为基础,相城区期盼已久的商业爆发终于来临。

超七成网友为相城发展点赞 近六成网友想在相城买房

65.4%的受访者表示,相城区商业配套完备,能够满足日常生活所需;34.6%的网友表示,相城区商业配套不足以满足生活所需。

随着相城区规划的不断落实,交通、配套等方面不断完善,越来越多的购房者选择在相城置业。据调查显示,58.3%的受访者表示愿意在相城买房。而愿意在想成买房的受访者中,有63.5%的网友认为相城潜力巨大。此外,78.3%的受访者表示,相城已经成为苏州的宜居区域。

随着相城的不断发展,越来越多的开发商看中了这块昔日无人问津的价值“洼地”,建发、恒大、鲁能、中海、雅居乐等大牌房企也相继进驻。品牌房企的入驻,自然也吸引了大量购房者的关注。广大购房者更加期待哪家品牌开发商的项目呢?

超七成网友为相城发展点赞 近六成网友想在相城买房

据调查显示,37.4%的受访者比较期待雅居乐·新乐府项目;24.1%的受访者比较关注恒大珺睿庭(楼盘资料 图库)及恒大悦珑湾项目;20.4%的受访者关注建发泱誉(楼盘资料 图库)项目;此外,有18.1%的受访者比较关注东原千浔(楼盘资料 图库)项目。

通过调查结果可以看出,目前相城已一扫过去在苏州人心目中的落后形象,日渐成为苏州人憧憬并向往的宜居区域。尤其在房价高居不下、园区新区 “人口饱和”的当下,越来越多的购房者坚信相城未来的发展潜力,并愿意在相城买房置业、安家落户。虽仍有小部分人对于相城目前的发展并不满意,但随着相城相关规划的不断出台和落实,一个越来越好的相城正向大家“飞奔而来”。而雅居乐、恒大、建发等品牌房企的相继进驻,也势必将相城打造成苏州又一高端住居云集的区域。

超七成网友为相城发展点赞 近六成网友想在相城买房

正文已结束,您可以按alt+4进行评论