盛夏光影之旅发现繁华与繁花

腾讯房产苏州站2017-07-17 10:20

[摘要]上周花漫四季发现之旅第一站以四条精彩路线带着大家发现新双湾板块正在崛起的模样。7月16日发现之旅第二站:发现繁华与繁花再次启程,用镜头去发现新双湾更多的精彩。

花漫四季发现之旅第二站圆满落幕

热爱生活中的一景一物,并拥有不断探索之精神,用眼睛去捕捉,用心去感受,便可发现生活美好。上周花漫四季发现之旅第一站以四条精彩路线带着大家发现新双湾板块正在崛起的模样。7月16日发现之旅第二站:发现繁华与繁花再次启程,用镜头去发现新双湾更多的精彩。

盛夏光影之旅发现繁华与繁花

探秘直播·共鉴别样新双湾

近日,全国各地持续高温,苏州的温度始终保持着在37°C左右,“热热热”成为相互之间的问候语,但是并没有阻挡住一群善于发现的人们的脚步。众所周知,苏州城市发展正向南,苏州湾与太湖湾形成的新双湾板块应运而生,而作为新双湾板块中的重镇——临湖,则是此次发现之旅最为重点探索的区域。

盛夏光影之旅发现繁华与繁花

临湖不仅享受到新双湾板块中所有的优质配套资源,更拥有不可复制的自然资源,美丽的园博园就坐落于此。园博园总体规划以“一核、两脉、四片区”为主框架,精心营造出“郊野博览公园、太湖山水田园、乡村生活家园”三大特色亮点。园博园共规划了苏州园、城市园、友城园等各具特色的22个主题展园,精心打造了主展馆、非遗馆等12个主题展馆,设置了丰富多彩的园艺与生活互动活动,依托深厚的吴文化底蕴和丰富的太湖山水资源,秉承“交流、示范、探索、创新”的宗旨,努力绘就以唯美的太湖山水、古典的苏式园林、本真的江南村庄和深厚的古吴底蕴为主要元素的一园江南梦境图,“展太湖生态之美,显苏州园林之胜”。金辉正荣·花漫四季正位于园博园所在的临湖镇,项目距离园博园1公里,近揽园博园盛景,享受生活多重美好。

盛夏光影之旅发现繁华与繁花

同时,临湖还承载这属于苏州的独特文化与记忆。此次发现之旅,不仅带人们一起领略美好的自然风光,更探寻了这里少有的百年古宅,见证了临湖雄厚的人文底蕴。而金辉正荣·花漫四季则在这样一个即有繁华与繁花,又有深厚历史积淀的地方,绽放出夺目光彩。

盛夏光影之旅发现繁华与繁花

(实景图)

盛夏光影之旅发现繁华与繁花

(实景图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论