苏州一男子用320万房子寻猫 网友称其演技好

苏州新闻2017-07-11 10:47
0

今天一早很多人就被一个寻猫启事给刷屏了这张寻猫启事可以说是相当豪气万丈了上面写着:为了寻找一只丢失的猫愿意用品园的一套市值近320万的住宅交换。

见过寻猫的没见过这么大手笔寻猫的。

朋友圈被这则寻猫启事刷屏了瞬间大家都炸了纷纷表示是时候辞职去找猫了大家都准备去拼一把。

紧接着小编跟吃瓜群众同步做了一件事打电话!打电话,结果被拉了群...换了三个号码打了8遍电话从11:00打到了11:30都是无人接听,然后挂断。

光小编都打了这么多遍想必加上吃瓜群众的力量这个电话目测会被打爆不知道是不是有人在整号码的主人...本着打破砂锅问到底的精神小编还在“滴”声后给他留言了留言内容:请问320万的房子奖赏是不是真的?虽然没打通,但是不死心看到寻猫启事上面社交软件和电话赶紧加了这位土豪。

竟然通过了!但是并没有回应...

翻了翻他的朋友圈并没有关于寻猫的信息。

就在垂头丧气感叹这生可能与致富无缘的时候奇迹出现了一个神转折德华哥拉群了!群名: “绿豆救援团”

群公告也是相当一本正经。

在有人质疑这件事的真假时群主还非常肯定的告诉大家找到猫,品园就是你的!甚至放话说不相信的可以退群群主发的猫大家感受一下。

本来以为320万房子换猫的事有点谱了然而...最尴尬的事情发生了进群屁股还没坐热最尴尬的事情就发生了群主自己默默退群了对,群主把大家聚集起来之后自己退!群!了!说好找到猫,品园就是你的呢?就这么弃万千想找猫发家致富的人于不顾了。

所以搞了半天这则寻猫启事到底是真是假呢?有人表示没有看到启事,只是制造热度有人表示在品园并没有看到寻猫启事。

也有人说这只是在打广告动机就是制造热度还有人称对方电话打过去关机。

看到这里不得不感叹一句不管是真是假都是一出大戏啊铺天盖地都是完美演技!以后丢猫丢狗的没有点资本都不好意思找啊..

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 房子

    热门推荐

    [责任编辑:housesuzhou]
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产苏州站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产苏州站”获取更多房产资讯及购房优惠。

    楼市热点