限购后即使没了购房资格 这些情况下仍可买房!

腾讯房产苏州站2017-07-05 17:04

[摘要]在限购加严之下,一部分购房者面临着失去买房资格的“窘境”,那么,这是不是代表没有买房的机会了呢?

在限购加严之下,一部分购房者面临着失去买房资格的“窘境”,那么,这是不是代表没有买房的机会了呢?其实不然,在住宅限购的时候,公寓、商铺等其他物业均不在限购范围内,尤其是公寓产品最近成为了一部分购房者的“新宠”。若购房者急于入市,先买公寓,届时在适当的时机转手再购置住宅也是不错的选择。

限购后即使没了购房资格 这些情况下仍可买房!

据小编了解,公司有位同事,对就是之前买房故事中的手握300万的“男主角”,因无购房资格,一怒之下买了公寓。用他的话来说,公寓产品面积小,总价也相对较低,所以比较多的人能够承受,将来也好出手。

其实,如果是自住,对于单身青年或者小夫妻来讲,都不会显得拥挤,可以作为他们首套置业前的过渡。而如果用作投资,现在租房市场中有越来越多的白领因为注重私密性和居住的品质等因素,也越发青睐租赁公寓,所以公寓也可以用于出租。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论