苏州房价这么高 真正刚需的你该不该买房?

腾讯房产苏州站2017-07-04 15:38

[摘要]如今的房价,一路高歌猛进。对于刚需来说,到底要不要买房呢?相信很多人都纠结过这个问题。毕竟,如今的房价并非可以轻松承受的。

如今的房价,一路高歌猛进。对于刚需来说,到底要不要买房呢?相信很多人都纠结过这个问题。毕竟,如今的房价并非可以轻松承受的。而且,每个人买房的时候,肯定都希望房价越低越好,甚至很多人会问,房价是不是跌了?更甚至于,有人说,我就等崩盘,就不相信房价会这样永远的涨下去。

苏州房价这么高 真正刚需的你该不该买房?

未来的房价是不是会暴涨或者是暴跌,这么复杂的问题也不能用简单的是否来回答,那样就是太不负责任了。对于刚需来说,如何确定自己要不要买房呢?虽然买房是自己的事,但也不能全凭“主观意志”,它也需要精确地测算。

例如,首付。对于刚需来说,其实首付的压力大于月供压力,你首先要做的就是确定流动资产是否可以满足你的首付,流动资产,一般是指7个月以内可以变现的资产。再如,月供。一般情况下,贷款月供不应超过月收入50%,合适的比例是30%。如果超过这个比例,有可能会导致家庭负债率超过警戒水平!

所以,对于刚需购房者来说,买房子的目的非常的简单明了,首先房子就是用来住的,要满足不能影响自己的日常生活。其次,购房压力的楼盘并不适合,不能为了房子影响生活的品质。最后,小编觉得刚需置业最紧迫的考虑就是价格和交通。那么,苏州有哪些交通方便的刚需楼盘呢?

弘阳上水(楼盘资料 图库)

弘阳上水已加推15#16#,89-108平,价格17000元/㎡。另在售高层1#7#14#2#3#4#8#10#等,建筑面积88平(2+1户型)-133平四室两厅,均价16500元/㎡-19000/㎡左右,具体一房一价。

400-819-1111转770906

白天鸟瞰图——弘阳上水

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

弘阳上水项目,紧邻有轨电车2号线,地铁3号线,3分钟内可上中环北线,去苏州各区域只需20分钟左右。对面即为大润发,兴贤商业广场(楼盘资料 图库),文体中心,配套相当齐全,且弘阳集团开发也是一直秉承精工细作的理念,品质过硬,户型套内使用面积较多,得房率超高,是家庭改善居住首选。

楼盘地址:苏州高新区兴贤路与文昌路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论