万株薰衣草花海 浪漫了word苏州

腾讯房产苏州站2017-05-19 17:28
0

[导读]520,绿地苏州ONE将花语告白,全城示爱,一起感受充满爱与守护的生活,享受一场不一样的浪漫旅程。

薰衣草呀,遍地开放。

蓝花绿叶,清香满怀。

我为国王,你是王后。

抛下硬币,许个心愿。

爱你一生,此情不渝。

—英国民谣《薰衣草》

提起薰衣草,可能每个人心中都会浮现出靓丽的阳光和蔚蓝的天空,迷人的紫色花海和淡淡的薰衣草香,令人惊艳而温暖。

万株薰衣草花海 浪漫了word苏州

薰衣草的花语是,等待爱情。当紫色花海随风起伏,送来淡淡薰衣草花香,你可以信步花田,采下一束薰衣草,或献给挚爱之人——“等待爱情、守护爱情“,让薰衣草为你代言,诉说爱的誓言;或取一精美花瓶,摆放家中,让紫色芳香飘荡,为家人拂去疲惫和辛劳。

万株薰衣草花海 浪漫了word苏州

since 1870

薰衣草,淡远而温和,淡到极处,又刻在心底……就像我们的生活,我们与爱人、家人的感情,不必朝朝暮暮,不用刻意的宣扬爱有多深,却是生命中最重要的寄托,最关键的时刻总陪在身边,给我们以心灵的宁静,祥和而美好。

万株薰衣草花海 浪漫了word苏州

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产苏州站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产苏州站”获取更多房产资讯及购房优惠。

楼市热点