国瑞置业发布首份ESG报告 践行上市公司社会责任

腾讯房产苏州站2017-05-19 17:03
0

[导读]品牌意味着声誉,责任寄托着信任。对于国瑞置业来说,无论是品牌的外在形象,还是产品的内在质量,方方面面都是社会责任的体现。

近日,港股上市公司国瑞置业(2329.HK)面向社会发布首份环境、社会及管治报告(以下简称“ESG报告”)。

国瑞置业发布首份ESG报告  践行上市公司社会责任

报告严格按照香港联交所要求,融入企业可持续发展理念,详细披露了国瑞在经济、环境、社会等方面的履责实践与成效,进一步加强公司与社会各界的沟通、增进互信,共创价值。

国瑞置业发布首份ESG报告  践行上市公司社会责任

作为中国房地产百强企业优秀代表,国瑞置业致力与中国城市共发展,勇于担当企业公民的责任,实现公司的可持续发展。在经济发展方面,2016年全年国瑞置业实现合约销售额111亿元,股东应占溢利达15.63亿元,同比增幅达24%。在绿色经营方面,公司建立了完善的环境管理组织体系和制度体系,如污水排放、固体废弃物处理、废弃排放、节约资源等。同时,国瑞置业不断推动绿色建筑的实践与创新,通过积极推广新技术、新材料与新工艺的应用,切实将绿色环保的理念融入到各个环节。北京二环核心高端商务综合体—哈德门广场已取得美国LEED金级预认证,该项目于2016年被评为“中国百城建筑新地标”;350米国瑞•西安金融中心,在建造过程中选用绿色材料、推行绿色设计及场区绿化设计,已取得LEED金级预认证,被誉为西北的金融坐标。

国瑞置业发布首份ESG报告  践行上市公司社会责任

国瑞置业发布首份ESG报告  践行上市公司社会责任

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产苏州站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产苏州站”获取更多房产资讯及购房优惠。

楼市热点