吴越锦源,苏州湾豪宅分水岭

腾讯房产苏州站2017-05-18 11:01
0

[导读]从国际豪宅的引领,到标准的建立,吴越锦源花了数年的时间,然而真正的豪宅之路才刚开始——5月20日,约128-220㎡奢装阔景平层,全球首次开盘,限量珍藏!

——5月20日盛大开盘,约128-220㎡奢装大宅限量珍藏

苏州湾,敢言豪宅者甚多。在这个时代,能够晋升国际一线豪宅的标准有很多,然而有一个条件缺一不可,那就是全系精装。当成品交付已经成为时代的潮流之时,吴越锦源(楼盘资料 图库)已远见于时代之前,严选全球一线奢装品牌,全面提升了苏州湾豪宅的标准,俨然成为苏州湾豪宅的分水岭。

吴越锦源,苏州湾豪宅分水岭

锦源之前,苏州湾无奢装

真正的豪宅不在于其高昂的售价,更在与其对于品质的考究和在市场上绝对的引领地位。在吴越锦源,全面带动了苏州湾豪宅的品牌意识,成功的将全球一线的高端品牌成系列的引入,如当代、高仪、劳芬等等,成为新的人居风尚。

吴越锦源,苏州湾豪宅分水岭

吴越锦源,苏州湾豪宅分水岭

在品牌的选择上,吴越锦源秉持欧系血统至上的准则,成就了吴越锦源品牌目录。核心精装品牌如卫浴、厨房器具,均采用德国、意大利高端品牌,包括有卫浴界莱斯莱斯支撑的当代、屡次获得过至尊红点大奖的高仪,坚持全进口,保证血统的纯正; 而在橱柜、台面传统豪宅往往采用开发商定制品牌,而为保证统一纯净的使用体验,吴越锦源再度全面升标,采用了国际米其林大厨专用的Veneta(威乃达)整体橱柜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产苏州站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产苏州站”获取更多房产资讯及购房优惠。

楼市热点