月入3万还焦虑?或许,只因有房的“姿势”不对

腾讯房产苏州站2017-05-10 17:13
0

[导读]最近,网上有一个话题非常火,“30岁月入3万,为什么我还是焦虑”。对此,有网友神回复到,“你焦虑,是因为你月入三万的姿势不对!”

最近,网上有一个话题非常火,“30岁月入3万,为什么我还是焦虑”。对此,有网友神回复到,“你焦虑,是因为你月入三万的姿势不对!如果你月入三万的组成是:你不上班,有30套房出租,每天去一家收房租,如果赶上2月份你就苦恼了,其中一天就得收两份房租才可以,那你确实够焦虑的。还有另一群吃瓜网友说,”如果你月入三万,还房贷、车贷、孩子上学、赡养老人等,是个名副其实的月光族,那你确实够焦虑的”。

月入3万还焦虑?或许,只因有房的“姿势”不对

说来说去,主要还是和房子有关系。的确,如果房贷占你的收入大部分,有什么不感到焦虑的呢?每一分钱都要算着用,想想这样的日子也够糟心的。那么又有人会说,如果我不买房,没有房贷不就更省心了。我想或许会更焦躁吧!毕竟,房子是我们的生活必需品。在此,小编不妨推荐你一些低总价、低月供的楼盘,让您不再焦虑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产苏州站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产苏州站”获取更多房产资讯及购房优惠。

楼市热点