6年前要给我推销车位的那个人,我还能跟你谈谈吗?

腾讯房产苏州站2017-04-24 12:31
0

[导读]我们总是在后悔,总是说如果,但恕我直言,世界上真的没有后悔药。

现在总有人说,车位紧张,买房一定要买车位。然而在几年前,可不是人人都有这意识。

张晓在园区上班,住在相城,每天上班要公交转地铁,十分心塞;常常羡慕隔壁小区的小伙伴,一样在园区上班,从家门口上高架,就算高峰期有点堵,至少也不用赶早奔波。

可惜的是,张晓没有车,家里也没有车。

6年前跟我推销车位的那个人,我还能跟你谈谈吗?

张晓是在苏州出生的,父母在苏州打拼二十几年,也终于在她上高中的时候买了房子,成为了地道的新苏州人。不过,爸妈一直在相城经营一家小店,平日里也不怎么出门,也就从来没考虑过买个车。

2011年,家里存够了一笔钱,准备好好的在苏州安个家。于是一家三口开了个小会,最后在附近买套房,离自己小店近,交通也方便,总价100万,差不多有100平,三个人都十分满意。

当时张晓还在念高中,但在家里的地位还是很高的,向来说啥是啥。她陪着爸妈去签合同,结果旁边有个销售一直在推销车位,说是只要4万块,还能抽大奖。张晓十分反感这种碎碎念式的推销,直接一句“我们家没车,以后也不买车!”把人给轰走了。

6年前跟我推销车位的那个人,我还能跟你谈谈吗?

张晓她爸也十分赞同 ,毕竟使劲推销的东西,肯定就是因为卖不出去,卖不出去的自然就不是好东西。这么一分析,没毛病。

转眼到2016年了,张晓也大学毕业了回苏州上班。这一年,也刚好见证着苏州房价的飙涨,一想到家里早早买好了房,自己又是独生女,不需要为买房犯愁,还是挺开心的。

可如今,张晓也开始犯愁了,不仅是眼红同事上班不用倒两班车,主要是因为张晓从事的是销售行业,经常需要出去跑客户。虽说打车的费用是可以报销的,但是等车的心塞也是一言难尽。眼瞅着同事们都开着自己的小轿车,需要的资料、物品都能堆在车上,真的是方便啊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产苏州站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产苏州站”获取更多房产资讯及购房优惠。

楼市热点